Купить коттедж в Севастополе. Продается коттедж в Байдарской долине 1500 м. Площадь участка 1 га

Купить коттедж в Севастополе. Продается коттедж в Байдарской долине 1500 м. Площадь участка 1 га


Описание

В Крыму, к продаже предлагается комплекс-усадьба в живописной Байдарской долине, так называемой Крымской Швейцарии. Объект находится в частной собственности и занимает около 1,0 га, Земельный участок стоит на учете в кадастре РФ.
В комплексе 1 основное здание-усадьба и 4 отдельно стоящих гостевых дома .Везде сделан дизайнерский ремонт, все предлагается с мебелью. Гостевые дома все после ремонта, но без мебели. Общая площадь строений около 3000м2.
Комплекс полностью автономный в обслуживании - свои ТП и вода - родниковая из скважин, отопление площадей на жидком и твердом топливе и каминами, наружные стены утепленные пенополистиролом. Территория ограждена капитальным забором, внутренние дорожки и террасы розария и сада отделаны гранитом, оконные проемы обрамлены художественной ковкой, также навес металлический кованный над площадкой барбекю, лестница металлическая в зимнем саду. 
Для гостевых четырех 2-х этажных коттеджей предусмотрена территория отдыха с бассейном 160м2, рядом русская баня с баром и солярий на втором этаже. 
К главному корпусу примыкает 2-х этажный зимний сад в котором функционирует 2-х этажный водопад - полное соответствие натуральному, с эксклюзивными отделками под старинный рыцарский приют, потолком с искусственной подсветкой – иллюзия натурального неба, бар, камин, кухня, туалетная комната, бильярдная, спортзал и пр. Отделка помещений главного корпуса эксклюзивная и установленная мебель спален, кухонь, туалетных комнат и др. помещений предусмотрена для VIP-персон. 
Ограждение комплекса каменное, высотой 4м, толщиной 0,40м, с отделкой стен по технологии «церезит» и покрытое по верху металлочерепицей. Входные ворота металлические с элементами художественной ковки.
Долина окружена невысокими горами с реликтовыми лесными массивами, вокруг нет никаких вредных производств, экология образцовая - занесена в каталог ЮНЕСКО. В пешей доступности Чернореченское водохранилище где можно ловить рыбу. К морю в Форос — 15 мин. На автомобиле, в Балаклаву, Севастополь — 10 минут. В настоящее время вся долина входит в состав природного заказника «Байдарский». 

Сведения о недвижимости
Площадь, кв.м. 1500
Площадь участка 100
Этажность 3
Материал стен Блочный
Стоимость 120 000 000
Татьяна Владимировна
Татьяна Владимировна

16 Июня, 2017

120 000 000

Похожие предложения


Каталог предприятий и организаций RegionalRealty.ru Dorus.ru Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Крымский портал Таврика Индекс цитирования. ХЕРСОНЕС на SPR Либра Услуги по приобретению недвижимости в Севастополе: контакты фирм